Mon12102018

Last updateMon, 10 Dec 2018 8am

Back You are here: Home Berita Pengumuman PENGUMUMAN KELULUSAN SKD CPNS KABUPATEN BANJARNEGARA TAHUN 2018

PENGUMUMAN KELULUSAN SKD CPNS KABUPATEN BANJARNEGARA TAHUN 2018

Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara selaku Ketua Tim Pelaksana Seleksi Nasional Pengadaan CPNS Tahun 2018 Nomor: K26-30/D6418/XI/18.01 tanggal 28 November 2018 perihal Penyampaian Hasil SKD CPNS Pemerintah Kabupaten Banjarnegara Tahun 2018, bersama ini disampaikan hal-hal sebagai berikut :

HASIL SELEKSI KOMPETENSI DASAR (SKD)

• Dari hasil SKD tersebut, total pelamar yang mengikuti SKD sebanyak 3.024 orang peserta dari total peserta yang lulus seleksi administrasi sebanyak 3.077 orang peserta atau sebesar 98,28%.
  • Peserta yang telah mengikuti SKD sebagaimana terlampir dalam Lampiran I pengumuman ini, adapun jumlah yang memenuhi syarat 3.077 (tiga ribu tujuh puluh tujuh) orang.
  • Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) merupakan hasil olah data sistem SSCN oleh Panitia Seleksi Nasional melalui PPSR Badan Kepegawaian Negara. Adapun daftar Hasil SKD seluruh peserta sebagaimana terlampir pada Lampiran pengumuman ini.

Berikut link/tautan Pengumuman Kelulusan SKD CPNS Tahun 2018 Kab. Banjarnegara :

- Pengumuman selengkapnya dapat diunduh disini

- Lampiran I Pengumuman (Keseluruhan Peserta SKD), unduh disini

- Lampiran II Pengumuman (Peserta yang berhak mengikuti SKB), unduh disini

SELAMAT BAGI YANG LANJUT SKB....TETAP BERJUANG KARENA PERJUANGAN BELUM BERAKHIR.....!!

BAGI YANG BELUM LANJUT, TETAP SEMANGAT..